SEX не порок

Разорвана в клочья твоими словами
Развеяна прахом над могилой любви.
Частички меня твою суть разгадали,
Частички тебя прокричали: «Прости!»

За что же прощенья, о, мой повелитель,
За то, что любили Вы только себя?
За то, что, о мой благородный мыслитель,
Немного соврав, получили меня?

Но, мой замечательный, нежный поэт,
Я  Вас так любила, без лжи и без фальши.
Я знаю, сегодня несу полный бред,
Простите меня, без Вас иду дальше.

И Ваши частички, покинув мой ум
О, добрый мой, милый, единственный друг
Летят в уголки чужих строчек и дум,
Любимый мой страх, мой прекрасный недуг.

Ведь Ваши слова убили всю нежность,
О, мой восхитительный Ангел и  Бог,
И Ваша распущенность, рук Ваших резкость…
Я знаю, мой милый, что SEX не порок…


Рецензии
человек пишет, поскольку не может не писать
и отстаньте от него с научными дискуссиями
Чмок Вам, девушка с таксой!))

Виталий Сертаков   03.02.2007 22:00     Заявить о нарушении
))))
Спасибо))
С улыбкой, Юлия.

Юлия Рассказчикова   05.02.2007 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.