Букет из полевых цветов

Букет из полевых цветов
Напоминаньем лучших снов
Ворвется смело в жизнь твою,
Затронув добрую мечту:

О солнце, лете и тепле,
О нежной, ласковой волне,
О золоте песка морского,
О прочности плеча мужского…

Порой себя нам в буднях жаль,
И лишь мечта уносит вдаль,
И лишь мечта подарит рай –
Волшебный и счастливый край,

Где нет усталости, забот,
Где радости фонтанчик бьет,
И где злой взгляд или слова
Тебя не трону никогда…

Пускай букет цветов простых,
Не роз, не лилий – полевых
Тебе подарит радость счастья!
Ты посмотри – в них нет ненастья!...
                10.04.03       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.