**Ночь телепатирует. **
Вижу дом и еще дом,
Остановка рядом речка
И кругом ни человечка.
От чего такая тишь?
Ну, скажи ночь, что молчишь?
Безмолвна ночь в своем кругу
Она не ля ля, не гу гу,
Молчит как рыба в воде
Словно телепатирует
«НУ ЧТО ТЕБЕ»…….
Свидетельство о публикации №104062700535