В душе ненастье

Прощай, прощай зима!
Сдает позиции холодная погода.
Весна пришла, весна.
И лето у порога.
Тепло. Цветы. Но долгая разлука…
А ты почти сожгла последние мосты.
Все это душит и несет тревогу.
Но где то время, где я и ты, где мы…
Ох, Боже, как сладки те мечты,
Как тяжела дорога.
Как хочется дарить цветы.
Как хочется. Но где ты?
Где потерялось счастье?
Зачем ты с ним, с другим?
От тяжкого в душе ненастья
Ни ты, ни я не убежим…
8апреля2004г.


Рецензии