Время - миниатюры

         
Неутомимый ход часов
Мое отсчитывает время.
Восстав из зазеркальных снов,
Несу покорно жизни бремя.

Когда пробьет последний час
И смерть с косой меня нагонит,
Раздастся с неба трубный глас
И властно время остановит!

Эльдар Файзулин


Рецензии