Менять по желанию маски
Но ласки ее не добьешься.
Влечение к ней так необъяснимо,
Но взаимности ты не дождешься.
Слез на щеках ее не увидишь-
Она не плачет - горда.
Зато ты ничем ее не обидишь –
Уж слишком она неясна.
А, значит, не знаешь ее слабых мест
Не сможешь к ней и прикоснуться
Она не будет одна – надоест,
Захочется с кем-то проснуться.
Но знай, что это будешь не ты
Он будет принцем из сказки
Он будет явленьем прекрасной мечты
Менять по желанию маски.
Свидетельство о публикации №104062700049