Косые лучи восходящего света...
Коснутся теплом занавески крылатой.
За что полюбила? За то, что обетов
Ты мне не давал и не брал их обратно.
За что полюбила? Откуда я знаю…
Загадка любви-Это вечная тайна.
Наверно, кукушка-ворожка лесная-
Нам вместе года насчитала случайно.
Она перепутала даты рожденья,
Умолкла, нырнула в зеленое пламя.
И лишь потому полоса отчужденья
Надолго теперь пролегла между нами.
Но знаю,что где-то есть синие сосны
И синее утро в мохнатых ресницах.
И то, что не раз в моросящую осень
Горячее лето к тебе постучится.
Свидетельство о публикации №104062700483
Стихотворение передаёт тепло)
Которого иногда так не хватает...)
С улыбкой и пониманием,
Scrutineer 28.06.2004 02:51 Заявить о нарушении
даже имени твоего не знаю, но очень рада, что ты оценил.....и понял.
Спасибо за улыбку и за понимание
С теплом
Огненная Леди 28.06.2004 10:05 Заявить о нарушении