Художник галереи улиц

              Хмурое утро не ждет суеты,
              Рыхлые тучи плача,
              Пытаются скрыть в лужах мутной воды
              Все преступления ночи.

              А я покидаю уютный свой дом,
              Только осень меня вдохновляет,
              Ищу я сюжеты для новых картин
              И образ осенней печали.

              Долгая дорога по галерее улиц,
              В галерее улиц я найду тебя,
              Словно я художник галереи улиц,
              Тебя я нарисую красками дождя.


Рецензии
Красиво.... :)

Леди Искренность   26.07.2004 23:12     Заявить о нарушении
Тронут!!!

Данил Горе   27.07.2004 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.