Выходной

Я считаю ворон —
Не самое худшее дело.
Считал бы деньги,
Да нету.
Считал бы удачи,
Да на две минуты не хватит.
Считаю ворон?.. —
А других птиц
Уничтожил прогресс!
Особенно журавлей в небе.
А синиц
Убивают прямо в руках —
Лучше уж их не ловить.


Рецензии