Уровень жизни

Мой жизненный уровень
Ниже уровня Жизни. Я так унижен, что не живу.
С этого уровня вижу только
Подошвы
Башмаков, идущих по мне,
Втоптанный в грязь,
Мечтаю не о вознесенье,
Но о времени, когда
Пойму мир ещё глубже —
То есть расположусь
На два метра ниже уровня жизни.
Там, на два метра ниже уровня жизни,
Благодать.
Башмаками уже не раздавят.
Не будут идти по глазам
И по голове стучать децибелы с дебилами.
Там не надо страдать
За других и себя.
На два метра ниже уровня жизни.
Вот это будет житуха!
Живи - не хочу!


Рецензии