Космические чукчи
В 1946-ом году в нью-мексиканской пустыне
Разбился космический корабль
И по Земле разбежались на длинных лыжах
Куча чукчей-инопланетян.
Вначале они вселились в Сталина
И он хотел всех евреев переселить в
Вечную Мерзлоту
Чтобы они
В Ярмолках!
В Ярангах!
Гремя бусами из
Моржовьих клыков
Трахались через дырки в оленьих шкурах.
Потом в МаоСсыкуна
И он обьявил
Воробьев
Врагами
Всех Трудовых Чукч
А затем Хрущёв развенчал
Культ Личности Чукчи
Но взял свои слова обратно
И разрешил им сколько угодно
Сеять кукурузу в Заполярье.
А в 61-ом назад в космос отправили Первого Чукчу
На звёздной упряжке из белоснежных лаек
В 89-ом растаяла Большая Чукотская Стена
И чукчи с Восточной Германии воссоединились с западными
И теперь кидают в друг друга снежками сомнений
В 94-ом чеченские чукчи захотели жить в отдельной яранге
От русских чукч
И теперь эти чукчи
Устраивают друг на друга побоища
Как моржей палками на лежбищах забивая.
11 сентября 2001-го куча арабских чукч
Захватили самолёты и снесли в Нью-Йорке два небоскрёба
Уничтожив кучу невинных американских чукч
За это американские чукчи разбомбили на ***
Кучу невинных арабских чукч,
В том же году великий чукотский поэт Гальпер
Познакомился в ****ОВИТОМ ОКЕАНЕ
Манхэтана
С Великой чукотской красавицей Инной
В следующем году убил гарпуном
Первого кита постоянной работы
В 2003-м поднял свой первый чум-квартиры
И теперь он намеревается иметь
Кучу маленьких чукч.
Свидетельство о публикации №104062700335