Десять капель счастья

Когда день отмечен, ясен приговор,
И для твоей шеи точится топор –
У секундных стрелок бешеная прыть,
И желанье мучит счастья миг прожить.

Капельки цветные, светлый перезвон -
Все воспоминанья, словно давний сон:
В темноте играют, больно душу жгут.
Пережить бы снова несколько минут.

Десять капель счастья – бесконечный дождь,
Ты в ладонь сухую мне не упадёшь.
Десять капель счастья – ах, какая боль,
Ой, какая сладость - прямо в рану соль.
 


Рецензии