Завтра я тебя услышу

Завтра я тебя услышу –
Позвонишь мне завтра ты!
А точней – уже сегодня
Мои сбудутся мечты!

Но не все мечты, а только
Их малюсенькая часть!
Говорить с тобою буду,
Да и то, видать, не всласть!

Буду голос милый слушать,
Буду что-то говорить…
Но того ничтожно мало-
Я хочу с тобою быть!

Поскорее возвращайся,
Поскорее приезжай!
Я тебя уже заждался!
Так что время не теряй,

А бери билет на поезд
И езжай скорей сюда,
Чтобы мерзкая разлука
Прекратилась навсегда!


Рецензии
Иш, чего захотел?

Дина Вальковская   27.06.2004 08:41     Заявить о нарушении