Спасибо

Спасибо тебе за чудесную ночь.
Надеюсь, что крепко спала твоя дочь,
И с мамой проблемы пусть тоже не будет,
И тело твое моих ласк не забудет.

Звучит песня птиц в тихом шорохе листьев,
Колеса стучат, плавно едет вагон,
И в прошлое страстную ночь отпуская,
Все дальше и дальше меня везет он.

Я знаю, надолго теперь я запомню
И рук твоих нежность, и губ сладкий вкус,
И маленьким пятнышком воспоминанья
На шее останется страсти укус...

27.06.2004


Рецензии