Олигарх тайги
будто он – хозяин тайги.
По звериным тропам проходит
сорок пятым размером ноги.
Он на дерево влезет любое,
если пчелы в дупло носят мед;
ловко рыбы в реке наловит,
а зимою лишь лапу сосет.
Кто же спит зимою в берлоге,
и так громко умеет реветь?
Дали имя лесному герою,
подходящее зверю: ……!
Свидетельство о публикации №104062700291
С.Дэш 08.07.2004 19:25 Заявить о нарушении