Как же так

Хвать
И запутался ветер
Врать
Подпривыкли на свете
Быль
Получается снова
Штиль
Вместо первого слова
Жизнь
Повторяет загадки
Мы
Так уклончиво-гладки
Шасть
Из колоды в колоду
В масть
В ледяную как в воду
Ты
Так нежна и прекрасна
Я....
Потерялся как в сказке


Рецензии