Я приду к тебе...

Я приду к тебе на рассвете,
Или днем, на вечерней заре.
Принесу с собой теплый ветер,
Или свеч запах, что в алтаре.
Принесу с собой солнца лучик,
Шелест нежной травы изумруд.
Свет луны, что нам светит сквозь тучи.
Или сказку, которую ждут.
Принесу с собой запах ромашек,
Краски радуги после грозы.
Беспокойное пение пташек,
Жар костра или холод росы.
Принесу тебе ласку и нежность,
Жар и бешенство страсти в крови.
Ты Любви и Надежды безбрежность,
От меня, вместе с Верой прими...


Рецензии