Я бОльшего хочу!

Так горько, когда покидают друзья,
У них остаются шмоткИ моей плоти.
А я не рыдаю, я жесткая, да,
За это по жизни я многих теряю.
И раньше я злобно грызла себя,
Все просто болтают! Что ж я не болтаю?
Но боль выливалась, укоры давя.
Я слабой была, и имели все раком меня,
Но теперь – кончено.
Одиночество лучше забвенья.
Наркоманы, алкоголики – все мои бывшие друзья,
Простые жертвы сожаленья.
Им все сочувствие дарили…
За литром водки или планом…
А у меня они твердили:
«Слушай! Достала! Отвали» -
Вот так про свое будущее все они мне говорили.
И я чуть-чуть не стала с ними,
Но, жизнь! Я бОльшего хочу!
Чем липкий пол и ржачка только по обкуре…


Рецензии