Про гордость...
Словно души их из бумаги.
Едкой желчью... сердца превращает в камень,
Вытекая из глаз ядовитой влагой.
Она наполняет сердце до края,
Всё дорогое собою топя,
Всё ценное в душе убивая,
Никого уже не щадя...
Свидетельство о публикации №104062700241