МАМЕ

Тихо. Тихо-тихо между нами,
Пролетит зима, как между скал.
И тогда не выскажешь словами,
Что тебе я ранее писал.
Ты простишь, я собираю вещи
В пылью изрисованый рюкзак.
Город вновь сжимает, словно клещи.
Снова ухожу - опять не так.
Мама! Эти длинные пороги,
Все эти чужие города,
Эти разноликие дороги -
Просто миг, прожитый навсегда.
В этих окнах нет родного света,
А  дома безжизненно пусты.
Мама! Я остался без ответа,
Позвоню… я знаю - это ты.


Рецензии