Расфасованы в пачки сны...

Расфасованы в пачки сны...
Я купил по дешевке одну.
Принимаю за час до луны,
Отхожу к забытью, ко сну...

Ты придешь в этом тихом сне,
улыбнешься опять - "Привет!".
Это кажется просто мне,
Что не виделись сотню лет.

Это ты, это все-таки ты,
Ну а это, знакомься, - я.
За мгновенье до темноты,
Подкрадется улыбка твоя.

И потом отходя от сна,
Я, вдруг, вспомню, что это сон...
На черта мне теперь луна?!!!!!!!!!
Просыпаюсь........молчит телефон....


Рецензии
Модный сон )))

Довченко Александр   27.06.2004 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.