КАТЕ
Веришь, сто лет без веры...
Скажешь: "Не нам решать"...
Скажешь - теряю меру.
К черту, все города,
Страны и их народы.
Знаешь, тут как всегда,
Грязно под небосводом.
Тихо. "Возможен дождь."
Пусто и в этой скуке,
Ждешь. Все чего-то ждешь
В страхе слепой разлуки.
Знаешь, опять не то!
Веришь, хотел иначе!
К черту! А знаешь, что?
Дождь ничего не значит.
В мире пустых витрин,
Сутки давно за трое.
Ходишь, как тень один,
Взгляды встречая стоя.
Помнишь, как в том вчера?
Видишь, как все сегодня.
Ладно, уже пора!
Дождь, он всего лишь сводня....
Свидетельство о публикации №104062700238