Напиши между строк
Почему ты не любишь апрель.
Словно спящий щенок,
Завернувшись в густую метель.
Затаившись в снегах
Без терзаний зеленого сна,
На закрытых глазах
Заметеленная тишина…
Очертания дней,
За окном поседевших берез.
В полумраке ночей
На застывших хрусталиках слез,
Стынет взгляд в потолок,
Заметает квартиру метель…
Напиши между строк
Почему ты не любишь? Апрель…
Свидетельство о публикации №104062700236