Вопрос

Ты можешь дать мне солнца свет,
Прохладную зарю, огонь в твоих глазах
И при свечах блистательный обед,
И жаркий вечер в темно-синих кружевах?..

Ты можешь подарить покой
Иль бурю радости игривой?..
Не важно! – лишь бы быть с тобой
И быть от этого счастливым.

Полупрозрачной дымкой на закате
Когда-нибудь обнимет нас прибой.
Все те мгновенья, что пройдут с тобой,
Осядут в цепких памяти объятьях.

24_06_04, 26_06_04
R_19_0608


Рецензии