Мой Светлый Демон
Тебя впустила Демон
Себя я наказала
Любовным вечным пленом.
Днем нет покоя сердцу
Охваченное страстью
Оно не совладает
С любовною напастью.
И ночью нет спасенья
Во сне приходишь ты
Целуешь в губы страстно
И жжешь назад мосты.
Исчезни! Растворись!
Не искушай!.....Постой!
Иль всю бери и властвуй
О, светлый Демон мой!
2003.г.
Свидетельство о публикации №104062700227
с уважением, Лена
Noangel 07.10.2004 21:15 Заявить о нарушении
Мара Рыжая 08.10.2004 06:23 Заявить о нарушении