Тень

Не заметишь как уйду я тихо из жизни твоей
Неприметная ,словно тень за тобой ,в полумраке аллей
Чуть печальная, что не смог средь других распознать ты меня
Без отчаянья, ведь с тобою незримо была всюду я
Тихой поступью осень к нам вернется непрошено
Все, что не было запорошит зима, все, хороший мой
Лягут белые на мои сны и думы, снега
На любовь мою не ответил ты искренним ,,да,, ...

2004,июнь.


Рецензии