Я хотела...
Но по щеке пошла слеза,
Ты не вернешься никогда,
И я одна навсегда.
За окном было темно,
Капал дождь,
Уже было всё равно –
правда, ложь…
Ты ушел и хлопнул дверью;
- Не вернусь,
Я люблю, я не верю
Я дождусь.
Закат всё темнел –
ерунда,
Я не верю, что посмел…
Навсегда
Я буду верить в мечту
Всё равно
Я без тебя не уйду –
решено.
Все подруги твердят:
«ты забудь»
И друзья говорят:
«не вернуть»
Ты с другой уже ходишь –
плевать
Ты с другой уже делишь
кровать
Я не тряпка, любимый,
Поверь
Не забуду паршивую
дверь
Не забуду другую
С тобой
Я уйду в жизнь иную
другой.
В душе пустота –
Только ложь
За окном темнота –
не поймешь
Кто-то стукнул в окно –
нет, не ты
Мне уже всё равно –
боль – цветы;
На траве капли крови –
роса.
И охотник доволен –
лиса.
Звон гитары ловлю –
То мечта.
Всё равно я люблю
Лишь тебя.
Я пыталась забыть глаза,
На щеке всё сверкала слеза,
Ты ушел уже навсегда
Нам не быть с тобой никогда.
Свидетельство о публикации №104062700215