Без тебя
Вечер снова, я одна
Ветер тучи целует на небе
Только плачет она,
Она – звездочка моя,
Она – одинокая,
Одинокая, как я.
А я?
Я. Одинокая я без тебя!
Без тебя я одна, как луна,
Без тебя я одна, как звезда
Без тебя я сама,
Без тебя я не я!
Как же с чувствами жить без тебя?
Как же ночь сократить без тебя?
Как забыть те слова
Что ты писал тогда?
Никогда! Не забыть мне тебя никогда!
Не прожить мне и дня без тебя
И умру я, любя, без тебя...
Без тебя…
Без тебя…
Без тебя…!
Свидетельство о публикации №104062700212
Арден 30.06.2004 14:53 Заявить о нарушении
Бывает находят эмоции, и ветер тучи целует и облака шепчут нежно...
Анастасия Пл 02.07.2004 14:24 Заявить о нарушении