Прости, если сможешь

Прости меня, если сможешь,
Люблю я тебя, ты поверь.
Но капля слезы на реснице
Не даст позабыть мне свой грех.
Я плачу, себя тем терзая,
Что так солгала я тебе
Быть может, я умираю?
Сгораю, скорее, в огне!
Зачем тебе солгала я,
Прикрывшись подругой своей?
Я подлая тварь, понимаю
И нету прощения мне!
Себя бы я не простила
Была б я на месте твоем,
Себя бы я не простила
А бросила ко всем бы чертям.
А лгать так легко получилось,
О, Боже, что я несу?
Какая же подлость случилась,
С собой я ее унесу!
Впервые в жизни встречаю
Такого парня, как ты.
И тут же его я теряю
Из-за своей темноты!
Нет, ведь, я не такая
Но, что же случилось со мной?
Наверное, я погибаю,
В тяжелой разлуке с тобой!


Рецензии