Зачем

Зачем живем мы
В свете лжи и подлости?
Зачем мы мыслим
В пустоту в ночи?
Мы знаем, что умрем
Простившись с молодостью,
Убогая придет
И скажет нам: «умри»!!
Зачем любовь дана нам, дружба?
Быть может, что б понять,
Как этот мир непрост.
Нет, счастье есть,
Никто не спорит с этим
Оно вокруг гуляет
В полный рост.
Оно приходит к нам,
Само не зная,
Что горя задает больной душе
Мы ждем, надеемся, страдаем,
И импульс бьет от куда-то извне.


Рецензии