***
И вновь за окном пустота,
И только дождь стучит по крыше,
И светит лунная тропа.
Дождя капель наполнит твое имя,
Свет нот луны напомнит все слова,
И вновь, улыбнусь я наивно,
В мечтах утону, как всегда
Явись ко мне хоть во сне ты,
Побуду минутку с тобой,
Нет лучше тебя во всем свете,
Один на Земле ты такой.
Люблю тебя без ума, я,
Надеждой меня вдохнови,
Не сплю я долгими ночами,
А боль кидаю в будничные дни.
Не буду больше кричать я,
И плакать, смотря в темноту,
Просто буду ждать я,
И ты скажешь: «Любимая, жди! Я прейду!»
Свидетельство о публикации №104062700200