Когда тебя жду

Когда тебя жду, то приди
Безмолвными тихими ночами
И боль мою в сердце уйми
На берегу печали.
Обойди стороной все невзгоды
Пройди сквозь тишину и яркий свет
Пройдут, знаю, быстро те годы
Настанет время наших побед
Я жду тебя каждый вечер,
Но знаю, не будет тебя
Сама для себя зажигаю свечи
И  ожидаю от них тепла.
Мы дышим одним кислородом
Вдыхая друг друга опять
Живем под одним небосводом
Мы можем друг друга узнать.
Я встречу завтра рассвет
Опять без тебя, как всегда
Потом провожу я закат
И с неба упадет звезда.
Светило с сини лазурной…
В глазах загорелся огонь…
И по тропинке лунной
Промчался «белокрылый конь»…
Огонь в груди не затихнет
И имя твоё не забыть
Сияние глаз не погаснет
И встречи не может не быть…
Когда тебя жду, то приди
Безмолвными тихими ночами
И боль мою в сердце уйми
На берегу печали…


Рецензии