Как странно
Как странно, что всё это нам не счесть.
Как странно – любовь нас лишает сна,
Как странно,…а ночь на двоих одна.
Как странно, что люди порою глупы,
Как странно, что вянут на окнах цветы,
Как странно – не можем понять мы друг друга,
Как странно – людей разделяет вьюга.
Как странна, бывает наша улыбка,
Как странно рвется тонкая нитка,
Как странно – легко найти неудачу,
Как странно от счастья не редко мы плачем.
Как странно, что боль в душе не гасима,
Как странно, что сердце так сильно ранимо,
Как странно – не много для счастья надо,
Как странно, чуть-чуть и уже отрада.
Как странно бежим от ненужных мыслей,
Как странно, что мысли разум наш кислят,
Как странно, что слёзы текут ручьями,
Как странно, что солнце светит лучами,
Как странно – не можем спасти мы больного,
Как странно, а Бог ему дал иное.
Как странно – живем иногда в пустоту,
Как странно – верим мы в жизнь по ту…
Как странно, что жизнь у нас так сложна,
Что ж странного…дана ведь одна!
Свидетельство о публикации №104062700175
мой совет - ПИШИ, пиши, Пиши...
С теплом, Лидия
Лидия Гржибовская 21.07.2007 13:03 Заявить о нарушении