Ночь

Ночь…
Такая тихая ночь…
И мысли безумные прочь…
Нельзя никому тут помочь…
Тихая-тихая ночь.
Ночь…
Сладка и безумна опять…
Никто не будет тут спать…
Его не возможно узнать…
Сладка и безумна опять.
Ночь…
Бесшумно хочет взглянуть…
А тут невозможно уснуть…
А вдруг кто-то сможет спугнуть?
Бесшумно хочет взглянуть.
Ночь…
Как нежно тут шепчут «люблю…
Надежду тебе подарю…
З собою навек заберу…»
Как нежно шепчет «люблю»…
Ночь…
Мы будем вместе с тобою,
Ночь…
Меня от глупости скроет,
Ночь…
С тобою я буду любою,
Ночь…
Любовью я буду с тобою.


Рецензии