Вот и всё

Капля дождя по мокрым ресницам,
Капля дождя по щеке,
Мы не смогли с тобою проститься,
Боль меня глушит из вне.

Мы так мечтали остаться на веки,
Частичкой друг друга во всём,
Теперь закрываю усталые веки
Тебя больше нет, вот и всё.

Теперь я не вижу синь голубую,
Не вижу рассвет и закат,
Каждый день захожу в квартиру пустую,
Кто же теперь виноват?

Чужие вдруг руки, чужие объятия,
Чужие касания губ.
В постели чужой не буду спать я,
Да и так не дано мне уснуть.

Любимый, о, Боже, любимый,
Зачем нам дано не понять
Ту  суть часов неуловимых,
Которых дано доживать.

А дождь омывает ресницы
По лужам разводы кольцом
Закрою свои я зеницы,
Тебя больше нет, вот и всё.


Рецензии