Как мне сделать?

На дворе ночь,
Но я не могу обрести покой:
Как мне сделать,
Чтобы было легко со мной?

Меня мучит бессонница,
Меня мучит боль:
Ты каждый раз страдаешь,
Когда рядом со мной.

А я хочу дать тебе радость,
Я хочу подарить тебе страсть,
Я хочу обнять тебя -
И пропасть.

Не знаю, что дальше будет,
Не понимаю, что есть.
Мы разные, 
Но все-таки близкие люди –

Пожалуйста, прими меня такой,
Какая я есть.
27.06.04


Рецензии