Киса, киса

Киса,киска
Брысь под лавку!
Розочки,красавицы
Бантики из щелка
Брысь вы мне не нравитесь
Много от вас толка!
Чижики,воробушки,
Скок,скок по травкам
Зернышки,семечки,
Господи,как мало!
Падают,теряются,
По карманам рваным!
Белая,пушистая
Вылезай не бойся
Выкинь все из памяти
Хватит мерить силы!
Где же твои когти?
Киса будь красивой!


Рецензии