Доброта

Я острые пальцы
Запускаю в волосы.
Смотрю придирчиво
Ищу взглядом.
Жаль с высоты
Полета птичьего
Я не увижу
Все что знать надо.
И даже если
Крылья вырастут
Я не смогу
Попасть в глубины.
И мне не хватит
Смелости выстрелить
И доброты чтоб
За что то погибнуть!


Рецензии