запах снега

Как знаком мне запах снега,
И холодный зимний ветер
Так назойливо пытался
Мне за шиворот надуть.
Я его вдыхала жадно,
И волна воспоминаний
Тусклой лампочкой в потемках
Освещает зимний путь.

Чтобы не было тоскливо
На окне зажгла я свечку
Как знакомо это пламя
Стаи снега и пейзажи
Расплескалась я водою
Не смогу собрать я мыслей
что то вспомнила как будто
Но теперь это не важно.


Рецензии
Хороша картина, хоть и грустна... Эх, воспоминания...

С теплом, ромашкой и лунным светом,

Хранитель Луны   27.06.2004 01:53     Заявить о нарушении