Мертвая птица

Я ухожу. Я спокойно зарыла
Мертвую птицу на том берегу,
мне надоело сидеть у могилы
Страхом своим искушая судьбу.

Милые ,добрые,здравтсвуйтте снова!
Вы уже простите ,что я вас забыла.
Я приклонюсь пред ликом знакомым
И возращаю все .что изменила.

Знаешь,о том что всегда я мечтала?
Знаешь.я душу хотела продать!
Чтобы мечта меня поддержала,
Армии вновь повернула я вспять!


Рецензии