К чему ты это продолжал

К чему ты это продолжал
И лишь стихам принадлежал
и лепестками пролетал
огнем во льдах всегда
пылал пускай живых …ты повстречал
к чему ты к ним опять писал
наверно ветер правит бал
опять его ты повстречал

«Воины тени»

0:38   27.06.04 г.


Рецензии