Пожелание
Немного счастья – очень много,
И до конца пройти дорогу,
Не растеряв в пригоршне счастья –
Всего лишь шаг, лишь шаг с порога.
Что пожелать? Крупицу веры.
Крупица веры – это сила,
Что уводила, уносила
От бед сквозь дни, века и эры…
Есть примеры
Этой силы.
Что пожелать? Чуть-чуть удачи –
Всего лишь щепоть – этой части
Хватает для любого счастья,
Ну а любовь – она тем паче
Подарит вам частицу счастья.
Что пожелать? Любви, конечно!
Любовь – она не просто слово,
Она живет в душе любого,
И проникает в мир неспешно,
Из года в год, снова и снова.
Что пожелать? Секунду жизни.
Секунда жизни – это вечность.
Секунда смотрит в бесконечность,
И из секунд слагают жизни,
И их запоминает вечность.
Свидетельство о публикации №104062700131