Мы ищем...
Осеннего сада, в мечтах утонувшего.
Мы ищем цветы, а находим плоды,
И нас удивляют причуды минувшего.
Мы ищем родник, любопытством горя,
Привычно проводим часы привокзальные…
Мы ищем родник, а находим моря –
Безбрежные, теплые, летние, дальние.
Мы женщину ищем, прощаясь, встречая;
Мечтая вернуться из дальнего странствия,
Мы ищем лишь женщину, не замечая,
Что душу находим, живую и страстную.
Свидетельство о публикации №104062700127