Потерялось воскресенье

Короче. Потерялось воскресенье.
Куда - понять, в натуре, не могу.
Субботний вечер приторно весенний
Сподобил нас укушаться в дугу.

Да, помю, танцевал на барной стойке,
Потом - чуть не спалили вертухи,
А дальше - как походкою нестойкой
Ходил по осевой. Орал стихи.

А небо было каверзно-туманным
И гордо осуждало нас за то,
Что с матом в упоении кумАрном
Пробило нас на поиски цветов,

На поиск вожделеющей особы,
Кому всю эту радость задарить...

И хоть мы не законченные снобы,
Все ж надо выбрать: Пить или курить?


Рецензии
вся правда бытия...чувак, веди здоровый образ жизни.

Дарья Гвилл   26.04.2009 13:56     Заявить о нарушении