Эвелине
Родная, синеокая.
Страстная, ранимая,
И от всех далёкая.
Сильная и смелая,
Родная и бездонная,
С музыкой умелая,
Музой одарённая.
Без смычка ты нищая,
А без струн ранимая.
Ты моя родимая,
Ты моя любимая.
Для меня бессмертные
Все твои желания.
Мысли те секретные
О тебе все знаю я.
В музыке вся жизнь твоя:
Если трудно - скрипка есть,
Ну а кто такая я:
В мире сотнями не счесть.
Я тобой вновь вдохновлюсь,
Я напьюсь тобой сполна,
Я не плачу, только злюсь,
Что сейчас совсем одна.
Без тебя совсем никто,
Для тебя хочу я петь,
Только мне вот не дано
Так как ты сыграть суметь.
И услышать я тебя
Не смогу ведь никогда,
Так сыграй же для меня
Сквозь далёкие года.
Вместе слиться не дано:
Ты скрипачка, я поэт,
Ты моя бездонная,
Для тебя дождусь рассвет.
_________________
26 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №104062700120
...а разве вы не слились вместе?...я, например, это чувствую очень остро...пусть так далеко, пусть не в реале...спасибо твоей Музе...
Ведьмачка Джо 18.09.2004 13:54 Заявить о нарушении
Ершова Юлия 20.09.2004 00:09 Заявить о нарушении