Всё о нём

От того, что рассвет
И запахло дождём,
Сердце стонет в ответ
И все мысли о нём.
Жаль, что стало вот так:
Всё о нём, не о ней.
Пусть раса на руках
И бескрайность полей.
За бездонной душой
Сердце давит на грудь.
Эта ночь для тебя,
Мне сейчас не уснуть.
Мысли спутаны вновь,
Для кого и зачем
В жилах та течёт кровь,
Что не ждёт перемен.
Всё о нём, не о ней.
Жаль, что ночью, не днём-
Не видать тех полей…
Всё о нём, всё о нём

_________________
25 июня 2004г.


Рецензии