Каюсь в глаза переменам

Я девушка-ветер
Я девушка-город,
Я та, что разбита,
Я та, что как холод.
И снова на грани,
И снова в печали,
И вновь я скучаю,
И снова мечтаю.
Я слушаю ветер,
Я жду у рассвета
Слова, что смолчали,
Не дали ответа.
И та я у жизни,
Что только страдает,
Что снова и снова
Ответа не знает.
Не знает о жизни
Ни капли, ни слова,
Ни строчки, ни звука,
Но верить готова.
Ни слова, ни звука
Не скажет та в спину.
И снова разлука,
И снова я гибну.
И я растекаюсь
Как мысли по венам.
Я плачу, я каюсь
В глаза переменам



_________________
24 июня 2004


Рецензии