А я опять одна

А я опять одна,
А я совсем одна,
И жизнь моя во тьме
Ни капли не видна .
Одна я пью вино,
Одна смотрю в окно,
Сама с собой смеюсь,
Теперь мне всё равно,
Я жизни не боюсь.
Смеяться и грустить,
И ждать, когда уйдёшь,
И снова жизнь разбить,
Но вновь ты не начнёшь.
И я опять одна,
Но грусть моя со мной,
И выпита до дна
Вся жизнь моя с тобой

_________________
24 июня 2004г.


Рецензии