Жесток

Ты так жесток, но зачем?
И телефон твой молчит,
Готова жертвовать всем,
Мой взгляд об этом кричит.
Зачем жестоко ты так?
Ведь я же нежности жду,
Ты напиши мне, ну как
В глазах убить ту вражду?
Мне этот день не забыть.
Хочу понять тот намёк,
Тебя хочу я любить
В глазах не видеть упрёк.
Найти тот лучик мечты,
Его сберечь и любить.
Перед глазами лишь ты,
Мне этот день не забыть!


_________________
22 июня 2004


Рецензии