Так положено...

Так положено, так указано,
Так размечено, распланировано,
И давно уже все рассказано,
Отработано, классифицировано.

Кто там весь такой много знающий,
Очень мыслящий, изобретательный?
Вы ведите себя подобающе,
Мы вам будем весьма признательны.

То, что новеньким чем-то кажется,
И непознанным, и с изюминкой,
То из книжицы перескажется –
Всем известненькой, очень умненькой.

Что преступное, то осудится,
Что законное, то останется,
Что предсказано, то и сбудется,
Что написано – прочитается.


Рецензии